Speisekarte


Speisen wie Vorspeisen, Suppen, verschiedene Hauptgerichte sowie vegetarische Gerichte erwarten Sie in einem ansprechenden Ambiente. Gehen Sie auf visuelle Entdeckungsreise indischer Küche.


Wollen sie platz reservierenKlicken Sie hier

Hauptallergebe im Überblick


  • A
    Glutenhaltige Getreide
  • B
    Krebstiere
  • C
    Eier
  • D
    Fische
  • E
    Erdnüsse
  • F
    Sojabohnen
  • G
    Milch
  • H
    Schalenfrüchte
  • I
    Sellerie
  • J
    Senf
  • K
    Sesamsamen
  • L
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • M
    Lupinen
  • N
    Weichtiere

Sie haben sonder wünsche? Bitte sprechen Sie uns an! Unsere Chefkoch empfiehlt ihnen gerne nach ihren wahl.

Wie möchten Sie ihre Gerischte mild - scharf - sehr scharf?
Wir freuen uns auf Ihre Wünsche!

Gibt auch glutenfrei, laktosefrei und vegan

Responsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive image

Alle Gerichte können auf Wunsch Glutenfrei, Laktosfrei und Vegan für Sie zubereitet werden!


Bitte geben Sie mit Ihrer Bestellung an, ob Sie Ihr Gericht scharf, mittelscharf oder mild zubereitet haben möchten. Auch können wir Ihrem Wunsch entsprechen, wenn Sie ein Gewürz nicht mögen (z.B. ohne Knoblauch, ohne Ingwer etc.).

Sollten Sie noch weitere spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Falls Sie einmal eine Geschenkidee benötigen, haben wir für Sie Geschenk Gutscheine bereitliegen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!.

Indische weisheit

Für eine Freundschaft von zweien benötigt es die Geduld von einem.

- Indische weisheit
Öffnungszeiten

Montag - Sonntag
(außer Dienstag)
von 11:30 - 14:00 und
von 17:30 bis 22:00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Adresse

Friedenstraße 21, 85221 Dachau

  Telefon: 08131 / 33 93 53

  E-mail : info@restaurant-radha.de

Karte zum runterladen:
drucken sie daher bitte nur wenn es wirklich notwendig ist

Speisekarte
Mittagskarte
Page generated in 0.00138 seconds.